IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage sur plusieurs colonnes


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Affichage sur plusieurs colonnes
    Bonsoir,

    Je suis en train de réécrire mon site avec spip.
    Et je voudrais savoir comment faire pour afficher des vignettes sur par exemples 4 colonnes et 3 lignes avec spip ?
    J'ai essayé de récupérer un plugin pour générer une galerie mais je pense pas que ce soit la meilleur solutions. Etant donné que je veux juste créer ma rubrique portfolio (voir mon ancien site avec php ici), comprenant une vignette et un lien.
    Quelqu'un pe m'aider ?
    Merci d'avance
    A+
    ST

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    http://www.spip.net/fr_article1498.html

    Voila qui fera ton bonheur...

    Valinor

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Affichage sur plusieurs colonnes
    salut,

    Merci pour ton lien. Ca fonctionne, sauf que ça marche pas si je lui spécifie une rubrique. Si j'enlève {id_rubrique=1}. Ca marche bien, mais il m'affiche tous les articles de toutes les rubriques.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <BOUCLE_ligne (ARTICLES){id_rubrique=1}>
    [(#COMPTEUR_BOUCLE|alterner{[(#COMPTEUR_BOUCLE|alterner{'<tr style="background: #eee;">','<tr style="background: #ddd;">'})],
    	    '',''})]
    	<td width="33%">
    	<a href="#URL_ARTICLE">#TITRE</a>
    	</td>[
    (#COMPTEUR_BOUCLE|alterner{'','','</tr>'})
    ]</BOUCLE_ligne>
    [(#TOTAL_BOUCLE|alterner{'<td></td><td></td></tr>','<td></td></tr>', ''})]
    </table>
    </B_ligne>

    Merci bcp pour ton aide.
    A bientôt
    ST

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,

    il est normal que si tu enlèves {id_rubrique=1} la boucle t'affiche tous les articles}.

    Pour afficher les articles d'une seule rubrique, {id_rubrique}, il faut que le numero de l'article soit dans l'URL sous cette forme la :

    http://monsite.fr/spip.php?rubrique3

Discussions similaires

  1. Affichage sur plusieurs colonnes des sous-sous-menus
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2014, 22h48
  2. [Toutes versions] Etat - Affichage sur plusieurs colonnes
    Par oliv0852 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 15h04
  3. Affichage d'un Résultat sur plusieurs Colonnes
    Par Olivier06 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/02/2008, 14h31
  4. [MySQL] affichage requete d'une colone sur plusieurs colonnes
    Par yohann26 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 16h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo