IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Envoi email de confirmation, erreur liée au safe_mode


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Mail] Envoi email de confirmation, erreur liée au safe_mode
    Bonjour,

    J'ai installé un script d'annonces sur mes pages perso (premium) orange. Le script envoie un mail de confirmation lors de l'inscription. Au moment de l'envoi, j'ai le message suivant :

    Warning: mail() [function.mail]: SAFE MODE Restriction in effect. The fifth parameter is disabled in SAFE MODE. in /var/www/data/woo/4/C/3/9/4C39A43K/classes/register_class.php on line 779

    Est-ce que ça vient d'une restriction du serveur ou d'une erreur de script ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Faut croire que tu passe 5 arguments à ta fonction mail et que le safe_mode l'interdit.

    Donc soit tu enlève cet argument soit tu désactive le safe_mode.

Discussions similaires

  1. [Mail] Envoi email avec image
    Par feldene dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 09h15
  2. [Mail] Envoi email contenat page web
    Par Mister Nono dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2006, 19h40
  3. [Mail] Envoi email avec php
    Par laymounos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 14h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 17h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo