IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Dropdownlist comme combobox est ce possible?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dachir
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 148
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Dropdownlist comme combobox est ce possible?
    Je suis sur un projet asp ou les décideurs ne veulent pas entendre parler de la dropdownlist. Ils ont déjà utilisé Windows et beulent garder la même souplesse d'utilisation des controles en particulier la combobox. Qui peut me donner un code un exemple, une idée sur la manière de procéder. j'ai essayé mais . Je compte sur la communauté maintenant

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est à dire une dropdown Liste avec possibilité de saisir ?

    Une abominable bidouille...
    Mais je n'ai pas toruvé mieux pour le moment :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div style="border:inset 2px gray;width:150px;">
    <input type="text" id="combo" value="" size="20" style="width:150px;"/><br />
    <select name="fake" style="border-color:white;width:150px;" onchange="document.getElementById('combo').value=this.options[this.selectedIndex].value;this.selectedIndex=-1" >
    <option value=" " selected="selected" >&nbsp;</option>
    <option value="opt 1">option 1</option>
    <option value="opt 2">option 2</option>
    <option value="opt 3">option 3</option>
    </select>
    </div>

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha ben suffit d'en parler ...
    http://www.vttoth.com/htmcombo.htm

Discussions similaires

  1. [AC-2007] sous total 9 comme excel est ce possible ?
    Par Debutant10 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2011, 21h58
  2. [JAR] + [javax.comm] Est-ce possible ?
    Par aravis dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2007, 18h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 17h41
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 15h01
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo