IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Oracle Forms 6i Gestion des boutons


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Oracle Forms 6i Gestion des boutons
    Bonjour,

    Je suis débutant sur Forms 6i.

    Je voudrait seulement vous demander une solution à ce petit souci. C'est que j'ai un formulaire avec quatre Boutons (Ajouter, Supprimer, Valider et Fermer).

    Souci : lorsque je clique sur Ajouter, je voudrait bien à ce que le bouton Supprimer soit désactiver.

    Je pense fort que c'est possible ça sous forms 6i, mais j'ai pas su comment faire tout simplement.

    Merci de votre aide.

    Respectueusement à Vous.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set_item_property ('monBloc.monBouton', enabled, property_false);

Discussions similaires

  1. Oracle Forms 6i Gestion des boutons d'un message
    Par macyas dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 13h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 17h05
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2006, 12h03
  4. [VB.NET] Gestion des boutons d'un formulaire
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2005, 09h35
  5. gestion des boutons d'une manette : relachement
    Par backfire dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo