IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Modifier le ConnectionTimeOut pour une connexion vers SQL 2005 Server


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Modifier le ConnectionTimeOut pour une connexion vers SQL 2005 Server
    Bonjour à tous.

    J'aimerais savoir comment modifier le "connectionTimeOut" d'un site MOSS 2007 lors de la tentative de connexion à une base de données SQL.

    Après quelques recherches sur internet, j'ai vu qu'il était possible d'utiliser les API's Sharepoint (Microsoft.SharePoint.Administration) et d'utiliser le SPDatabase.ConnectionTimeOut. Toutefois, je ne souhaite pas passer par le développement d'un programme C# pour réaliser cette manipulation.

    J'ai passé en revue l'intégralité du Web.Config de mon application Web MOSS et de ma console d'administration, mais je n'ai trouvé aucune propriété répondant à cette problématique. Je sais que cette valeur est par défaut de 15 secondes, mais je souhaite l'allonger.

    Merci d'avance d'éclairer ma lanterne bien déboussolée

    Bonne journée,

    Guillaume.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je cherche aussi à modifier le ConnectionTimeOut. WSS n'a pas le temps de se connecter à SQLSERVER 5.0 dans les 15 secondes imparties. Je souhaite allonger ce temps d'attente de connexion.

    Merci pour votre aide


  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Vous pouvez le faire dans le code de connexion à votre base de données comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    //Connection Time Out à 30 sec
    TimeSpan ts = new TimeSpan(0, 30, 0);
    Page.AsyncTimeout = ts;

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2011, 12h48
  2. [XL-2007] Creer une connexion vers une base SQL
    Par bigfoot75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2010, 19h31
  3. Spécifier "program_name" pour une connexion SQL Server
    Par Nono23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 16h11
  4. Aide pour une connexion à sql serveur 2005 via Delphi 7
    Par fabpan dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 20h52
  5. Aide pour une connexion à sql serveur 2005 via Delphi 7
    Par fabpan dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo