IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

requête dont le critére est un masque de sousformulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut requête dont le critére est un masque de sousformulaire
    REBonjour
    J'ai de nouveau un petit soucis avec mon formulaire de recherche:
    une partie de ma requête de selection selectionne avec comme critére les masques saisie dans un sous-formulaire indépendant.
    Lorsque je rempli les masques de saisies en ouvrant le sous formulaire indépendamant ma requête fonctionne, mais lorsque je rempli mon sous formulaire à partir de mon formulaire principale, ma requête ne prend pas en compte les masques saisies
    Je ne sais pas si je suis très clair
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonsoir,

    La syntaxe n'est pas la même pour faire référence au contrôle d'un formulaire, selon que celui-ci est ouvert directement (ç'est un formulaire) ou bien qu'il se trouve imbriqué dans un autre formulaire.

    Je pense que la réponse se trouve dans ce tuto de Loufab.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    le tuto donne la différence de syntaxe en cas d'appel VBA, ma requête est une chaine sql et je ntrouve pas comment nommer mon sous formulaire dans cette chaine.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire référence au contrôle NomControle du sous-formulaire NomSousFormulaire dans le formulaire NomFormulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Forms.NomFormulaire.NomSousFormulaire.Form.NomControle
    ou
    Forms!NomFormulaire!NomSousFormulaire.Form!NomControle
    ou
    [Forms].[NomFormulaire].[NomSousFormulaire].[Form].[NomControle]
    ou
    [Forms]![NomFormulaire]![NomSousFormulaire].[Form]![NomControle]
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2014, 09h03
  2. Garder les observations dont un critère est satisfait
    Par cococmoi dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2014, 18h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 17h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 21h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo