IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Problème spagobi liferay


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Problème spagobi liferay
    Bonjour tout le monde!
    Bonne nouvelle : J'ai réussi à installer Spagobi 1.9.4 sur liferay.
    Mauvaise nouvelle : Quand j'integre n'importe quel template dans l'erreur Generic error s'affiche et le fameux configuration de ehcache-failsafe.xml
    Merci!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probléme SpagoBI + LifeRay
    Bonjour,
    J'aimerai savoir comment t'as réussi à intégrer SpagoBI dans Liferay car j'ai suivis le manuel d'utilisation mais il y a des zones d'ombres et qui font planter le serveur.
    Pour info j'utiliste Liferay bundled with tomcat 5.5

    Mon plus grand problème sont ces lignes :
    -Edit the file LIFERAY-INST-FILES/conf/server.xml.
    -Search for the string “<Context path="/spagobi" “ (not commented) ;
    -Copy entirely the <Resource> tag
    -Edit the file LIFERAY -HOME/conf/server.xml
    -Inside tag named ‘<host> paste the piece of xml copied previously

    Je trouve pas ça normal et puis après ils disent de faire cela :
    -Edit the file LIFERAY -HOME/conf/server.xml.
    -Search for the string “<Context path="/spagobi"” (not commented);
    -Add a resource name="cms/spagobicms".

    Or on a pas copié le <Context path="/spagobi" mais uniquement les <Resource> à l'interieur.

    Il y a d'autres trucs comme ça, mais si quelqu'un arrive à me dire comment faire ces étapes correctement ça serai un bon début

    Merci

Discussions similaires

  1. [SBI] Schedule problèmes SpagoBI 2.6
    Par bash13 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2010, 10h34
  2. [SBI BIRT] problème spagobi et birt
    Par animiobi dans le forum SpagoBI
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2010, 13h55
  3. Problème SpagoBI 1.9.3 et iReport-nb-3.4.1?
    Par animiobi dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 20h53
  4. [SBI BIRT] problème spagobi et birt
    Par animiobi dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2009, 09h26
  5. [2.2.0] Problème binding de Dataset sous spagoBI
    Par lazarel dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo