IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

alignement vertical de bouton avec texte


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut alignement vertical de bouton avec texte
    Bonsoir,
    Une fois n'est pas coutume, des resultats d'affichage diffère entre internet explorer et firefox.
    Sur ie quand on met un button au meme niveau que d'autre balise et bien il aligne le bas du boutton avec le texte. Alors que sur ff il centre verticalement ce boutton.
    C'est ce deuxieme comportement que je voudrais garder dans les 2 navigateurs.
    Comment puis je faire pour m'en sortir s'il vous plait.
    Je precise que je suis dans un <td>, meme si le comportement reste le meme n'importe ou je crois bien.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p class="links"> <a href="#" class="edit">Editer</a><input type="submit" value="Lol"></p>
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     .links a:hover {
    text-decoration:underline;
    }
    .links a {
    font-weight:bold;
    padding:0pt 23px;
    text-decoration:none;
    }
    .links .edit {
    background:transparent url(images/folder_edit.gif) no-repeat scroll left center;
    }
    Merci pour votre eclairage

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Si tu es dans un td, alors tu peux mettre à ce td vertical-align:middle.

    Si ça ne suffit pas, essaie de mettre en sus vertical-align:middle sur le bouton.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 70
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Cest le vertical-align:middle sur le bouton qui fonctionne a priori. Dans un td ou non.
    J'en ai tellement marre de ces differences que je pense meme plus au methode les plus simple
    Mais bon, Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2000] Bouton avec texte et icône
    Par DamKre dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2007, 10h29
  2. Bouton avec texte ET image
    Par petitours dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2007, 19h40
  3. bmp non visible dans un bouton avec texte
    Par CAMIC dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2007, 10h24
  4. [FLASH 8] Pb sur bouton avec texte dynamique
    Par iceman2001 dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 12h58
  5. Alignement vertical dans Excel avec OLE
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo