IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

SQL - Insérer emails dans newsletter


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SQL - Insérer emails dans newsletter
    j'ai deux fichiers: d'un coté une liste de 20 000 adresses emails les unes à la suite des autres dans un fichier texte. Ce fichier ressemble a cela
    test@email1
    test@email2
    test@email3
    etc....
    jusqu'a
    test@email20000

    de l'autre une base de donnée sql
    avec cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     INSERT INTO `dc_newsletter` VALUES (53, '', 'test@email1', 'ok', '2008-01-14 21:04:18', '0000-00-00 00:00:00', 'gxUQ');
    Il faut jusque que j'exécute cette commande dans sql en changeant le test@email1

    probleme: si il n'y avait que 10 mail je pourrais le faire à la main or il y en a 20000 !!!

    ma question: comment puis je automatiser cela? je ne trouve pas

    merci pour vos idées car j'ai beau chercher je tourne en rond
    Magdalena

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 103
    Points : 28 394
    Points
    28 394
    Par défaut
    Le chargement d'un fichier texte dans une base de données s'effectue le plus souvent avec des outils qui sont propres à chaque SGBD.
    En précisant le SGBD que vous utilisez et sa version, les réponses proposées seront adaptées aux spécificités et limitations de celui-ci.
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'utilise MySQL
    est ce que quelqu'un saurait comment ajouter toutes mes adresses emails qui sont dans un fichier texte en dupiquant à l'exacte toutes les autres commandes?

    merci pour votre aide, je suis bloquée ....
    Magdalena

Discussions similaires

  1. [SQL]insérer une condition IF dans une requete
    Par freija dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 20h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2006, 19h04
  3. [SQL & VBA]Insérer champ dans instruction SQL existante
    Par stéphane_ais2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2006, 11h58
  4. [MySQL] Introduire une variable dans requête SQL, insérer des données à la volée
    Par Ronan.f dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/04/2006, 22h10
  5. [SQL] sauvegarde d'un email dans une base sql
    Par sansouna24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo