IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

imprimer un document en html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut imprimer un document en html
    Bonjour,
    je voudrais imprimer un document en lui rentrant le lien d'une autre page jsp !

    la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     self.location.href='javascript:window.print();
    ne me satisfait pas car elle imprimer la page courante.

    quelqu'un a-t-il une idée ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Ce n'est pas possible.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en passant par un iframe ...

    ou encore un object :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html>
    <head>
    <script type='text/javascript'>
    function imprimePDF() {
    var x = document.getElementById("PDF");
    x.focus();
    x.print();
    }
    </script>
     
    <body>
    <object id="PDF" data='test.pdf' name="whatever" style="height:0px; width:0px;">
    </object>
    <input type="button" onclick="imprimePDF()" value="imprimer" />
    </body>
    l'object pouvant être hidden ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer un document en html
    Par sachaaa dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2010, 23h52
  2. [C#][1.1] Imprimer des documents RTF
    Par SmokE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 09h47
  3. Imprimer un document publisher sous access
    Par alkmehd dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 12h25
  4. [stratégie][débutant]Comment imprimer un document ?
    Par Kcirtap dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 11h12
  5. [VB6] Imprimer directement une page html
    Par Debra dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo