IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Se conncter a une BDD SQL SERVEUR


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Se conncter a une BDD SQL SERVEUR
    Bjr Tout le monde !

    j'ai envi de fair un formulaire ajout d'un utilisateur dans ma base de donnée SQL SERVEUR !

    Mais je sais pas comment se connecté a ma base .

    Une question :

    Il faut fair une Requete Comme en PHP ou pas ?

    Merci D'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Salut,

    C'est différents mais les principes restent les mêmes.

    Tu devrais trouver de quoi t'aider dans les faq de developpez

    http://faqcsharp.developpez.com/?fil...NNNNNNN#sect14

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 39
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour ton message ... et ton lien vers le tuto !

    c'est un peu plus clair dans ma tete !

    je debute en C# sur web developeur !



    c'est assez compliqué mais c'est pas impossible !


  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Tu risques d'avoir un peu de mal au début...

    Un bon conseil, cherches toujours par toi-même mais n'hésite pas à poser une question sur un thème bien précis si tu cales, c'est comme ça que tu progresseras le plus vite !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Composants gratuits pour connecter a une BDD SQL serveur
    Par zoheir13 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2012, 11h52
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 21/10/2009, 13h31
  3. remplir une Bdd sql serveur a travers un formulaire Asp.net
    Par mead_Developper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2009, 11h36
  4. Copie physique d'une BDD SQL vers un autre serveur
    Par mlemonni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2008, 21h07
  5. manipuler une bdd sql server en MFC ou excel ?
    Par roninou dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo