IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment détecter la fin d'exécution d'une application à partir de Delphi ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Comment détecter la fin d'exécution d'une application à partir de Delphi ?
    salut

    j'exécute une application à partir de delphi.
    Je souhaiterais donc détecter lorsque cette appliction sera fermé afin d'enclencher une action en delphi.

    merci de me donner un coup de main

    a+
    La patience est un Chemin d'or

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 144
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Si tu installes le Pack JVCL, tu pourra utiliser le composant tJvCreateProcess

    Je t'ai fais un programme EndProcess.zip qui lance la calculatrice et t'affiche un message à sa fermeture...

    Voila

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 158
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour

    Dans la FAQ, tu a aussi ce qu'il te faut.

    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...oleapplication

    A+
    Pitango
    -------------------------------------------------
    [Delphi7.1 Entreprise][MYSQL 5.0.27][SQL SERVER 7][W2000/NT4]

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bigey3
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par pitango Voir le message
    Bonjour

    Dans la FAQ, tu aussi ce qu'il te faut.

    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...oleapplication

    A+


    re-salut

    merci pour la faq

    a+
    La patience est un Chemin d'or

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2013, 07h39
  2. exécution d'une application extérieure sous delphi 7
    Par Amine223 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2010, 11h04
  3. Déterminer / détecter le contexte d'exécution d'une application
    Par hapalemur dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2009, 13h55
  4. Comment détecter l'absence d'activité sur une application ?
    Par ffrancky dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2008, 11h33
  5. [Servlet] Comment détecter la fin d'une session HTTP
    Par cocula dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo