IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] inhiber le message d'erreur de la fonction exec()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de yvesall
    Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 208
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [Système] inhiber le message d'erreur de la fonction exec()
    tout est dans le titre, lorsque j'execute une commande avec exec() et que la commande n'existe pas, exec me renvoi un message d'erreur
    theoriquement en mettant '@' devant la fonction exec() je ne devrais plus avoir ces messages, mais ils perssistent
    comment faire ?
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Citation Envoyé par yvesall Voir le message
    tout est dans le titre, lorsque j'execute une commande avec exec() et que la commande n'existe pas, exec me renvoi un message d'erreur
    theoriquement en mettant '@' devant la fonction exec() je ne devrais plus avoir ces messages, mais ils perssistent
    comment faire ?
    merci
    Redirige tout vers /dev/null

    style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //monbinaire introuvable
    `monbinaire -f /home/toto/fichierintrouvable &>/dev/null`;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM17] Message d'erreur système : Le fichier spécifié est introuvable.
    Par khnesi dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2014, 21h43
  2. message d'erreur avec la fonction gtk_status_icon_new_from_file
    Par autre mickael dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2011, 13h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 15h43
  4. Problème de message d'erreur sur une fonction SNMP
    Par kriptoo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 01h08
  5. Cacher le message d'erreur lié à la fonction ldap_bind
    Par NiGHtyWolf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo