IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

FDFP et <%@language=javascript%>


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut FDFP et <%@language=javascript%>
    Bonjour à tous,

    J'utilise la librairie FPDF.
    J'ai généré un PDF sans problème. Je passe des variables issues d'un formulaire à mon PDF qui les affiche..
    Seulement, je veux un contrôle total sur les variables passées (so database required).

    La page form.asp contient le formulaire qui est soumis à certif.asp :
    Code ASP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <%
    if Request("input1")<>"" AND Request("input2")<>"" AND Request("input3")<>"" then
    	name=Request("input")
    	ladate=Request("input2")
    	licence=Request("input3")
    	'test via la base de donnée à ajouter ici
    	'on retrouve alors ou on crée un numéro de série
    	num_serie="XYZ"; 'selon la base de donnée
    	'Là j'inclue une page au nom secret, appelons pour l'exemple certificat_pdf.asp
    %>
    	<!--#include file ="certificat_pdf.asp"-->
    <%else
    	response.redirect("form.asp?erreur=true")
    end if%>

    certificat_pdf.asp, la page secrète
    Code ASP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <%@language=javascript%>
    <!--#include file="fpdf.asp"-->
    <%
    var name=Request("input1");
    var ladate=Request("input2");
    var nserie=num_serie; // ici que je coince, il me dit num_serie est indéfini
    
    pdf=new FPDF();
    pdf.Header=function Header(){
    	pdf.Image("fpdf/wallpaper.jpg",0.2,0.4,29.14,20,'JPG');
    	pdf.SetDisplayMode("real", "default");
    	pdf.SetCreator("d-Rek");
    	pdf.SetAuthor("d-Rek");
    	pdf.SetSubject("Mon PDF");
    	pdf.SetTitle("Mon PDF");
    	pdf.SetFont('Arial','',11);
    	pdf.SetMargins(0,0,0);
    }
    
    pdf.CreatePDF('L', 'cm', 'A4'); // format paysage, A4, unité : cm
    pdf.SetPath("fpdf/");
    pdf.Open();
    pdf.AddPage();
    pdf.SetXY(12,9.4);
    pdf.Cell(0,3,name);
    pdf.SetXY(13.4,10.5);
    pdf.Cell(0,3,ladate);
    pdf.SetXY(14,16.2);
    pdf.Cell(0,3,nserie);
    pdf.Close();
    pdf.Output();
    %>

    Les variables name et ladate sont correctes par rapport à ce qui est passé via le formulaire.
    Problème :
    C'est num_serie qui pose un problème. La variable ASP n'est pas prise en compte dans la portion Javascript.

    NB: j'ai posté tout mon code pour que ça aide les autres.. La plupart du code est inutile à la compression du soucis qui réside dans le passage de variable ASP à l'include de la page ASP codée en JS.

    Merci à tous pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Les autres variables ne posent pas de pb?

    A+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Nop var name=Request("input1"); et var ladate=Request("input2"); fonctionnent parfaitement sans quote, à mon grand étonnement.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Bon bon, je me suis débrouillé pour faire autrement
    Je vérifie juste l'intégrité des paramètres passés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 18h40
  2. souci avec :<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    Par matchuko dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2008, 13h14
  3. [PHP-JS] $var = <script language="JavaScript"> ?
    Par mundu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 12h26
  4. variable contient la chaine "<script language="javascript"></script>"
    Par karimphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2007, 10h02
  5. '<SCR'+'IPT language="Javascript"...
    Par lalouve dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo