IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Gestion manuelle d'un identifiant et accès concurrents


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lili21
    Help!
    Je suis tjs en mono-poste, et j'ai l'erreur suivante :
    Impossible d'ouvrir plus de tables
    sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set wks = DBEngine.CreateWorkspace("Verrou", "adminfoyer", "", dbUseJet)
    D'où cela peut-il venir?
    Pfff il est grand tps que je sois en vacances, je fais n'importe quoi aujourd'hui
    En fait l'erreur venait d'une étourderie de ma part.. Ma fonction bouclait et le workspace n'était jamais fermé, d'où le message "Impossible d'ouvrir plus de tables"..

  2. #22
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    pour ta peine tu seras privée de vacances

  3. #23
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    NAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNN

    [Mode je raconte ma life : ON]

    De toute façon ce ne sont pas des congés mais mon cdd qui arrive à échéance.. Et comme je suis étudiante, je ne souhaite pas qu'il soit prolongé ! J'ai bossé tout l'été ça suffit !!
    Alors dans 1 semaine, à moi les vacances 8)

    [Mode je raconte ma life : OFF]

Discussions similaires

  1. Gestion des accès concurrent
    Par nicoaix dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 15h54
  2. Gestion des accès concurrents à une table
    Par kodo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 14h05
  3. [Hibernate] Gestion d'acces concurrents
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 16h08
  4. [Oracle][Agent intélligent]Gestion acces concurrent a une BD
    Par oussam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 11h41
  5. gestion accès concurrent? possible quand on ouvre un fichier
    Par af_airone dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo