IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

MOSS 2007 - Authentification par formulaires


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut MOSS 2007 - Authentification par formulaires
    Bonjour,

    Je suis en train de mettre en place une authentification par formulaire sous SharePoint 2007, mon provider étant Active Directory.
    J'ai donc créé une application web sur le port 500, créé une application web étendue sur le port 501. Dans l'administration centrale j'ai modifié le fournisseur d'accès pour la zone default, en faisant pointer le provider d'authentification vers celui que j'ai ajouté dans le web.config des applications web.
    Voici les deux entrées que j'ai ajouté dans le web.config :
    Dans le <system.web> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <membership>
          <providers>
            <add name="MyADMembershipProvider" type="System.Web.Security.ActiveDirectoryMembershipProvider,System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral,PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" connectionStringName="ADServices" />
          </providers>
        </membership>
    Après la balise </system.web> :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <connectionStrings>
        <add connectionString="LDAP://MOSSBIS.MOSS.fr/CN=Users,DC=MOSS,DC=fr" name="ADServices" />
      </connectionStrings>
    Sur mon site se trouvant sur le port 501 je me connecte sans soucis avec l'authentification Windows, mon problème se trouve sur mon application web (port 500) : la page se charge et m'affiche le formulaire d'authentification par défaut (login.aspx), mais à chaque fois que je saisis un login/password la page d'authentification se recharge. J'ai aucun message d'erreur que ce soit à l'écran ou dans les logs IIS ou SharePoint.

    Si vous avez quelques pistes pouvant m'orienter pour trouver la solution à ce problème je vous en serais fortement reconnaissant !

    Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 175
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Est -tu sur d'avoir donné des droits au user avec lequel tu essaye de te connecter?

    Essaye juste un test:
    - Active l'accès anonyme sur ton site 501 sur tout le site.

    Des fois j'aile meme soucis, et dès que je permet l'accès anonyme il n'y a plus de problèmes

Discussions similaires

  1. Authentification par formulaire
    Par IcedLand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/07/2009, 15h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 16h54
  3. [Moss 2007] Variable par defaut des colonne
    Par jeff_! dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 10h14
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 09h43
  5. [1.1] Authentification par formulaire
    Par kakek dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo