IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Cours C# Programmation décodeurs chaines télévisés


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Cours C# Programmation décodeurs chaines télévisés
    salut tt le monde

    dans mon nouveau jobe, l'activités consiste à développer des logiciels qui vont être installer dans les décodeurs de la transmission télévisée en utilisant des technonolgie comme PVA,DVA,VOD.

    please y a t il quelqu'un qui peut me fournir la documentation pour que je réussi cette expérience

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    ça dépend, tu partages le salaire ?

    Trêve de plaisanterie, regarde les cours et tutoriels pour apprendre la programmation C# : http://dotnet.developpez.com/cours/?page=csharp

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    oui, je peux partager avec toi le salaire, mais je veux juste quelque chose pour commencer, tel que

    programmation réseaux, sockets, ....


    pour tous ce qui est process, thread, notion fondamentales là j'ai un niveau avancé, masi tous ce qui est programmation protocole j'ai rien dans al tête

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    oui, je peux partager avec toi le salaire
    lol, je rigolais, tu m'as pas pris au sérieux ?
    Sinon, désolé je connais pas du tout ces protocoles... mais je ne pense pas que ce forum soit le meilleur endroit pour chercher, il y a peu de chance que tu trouves des choses spécifiques à C# sur le sujet. Tu devrais pouvoir trouver des informations génériques en cherchant sur Google...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par killer69 Voir le message
    dans mon nouveau jobe, l'activités consiste à développer des logiciels qui vont être installer dans les décodeurs
    Juste en passant, les décodeurs, c'est des PCs, ou des boites dans lesquelles ont met les cartes comme pour CanalSat ? si c'est le cas ... enfin bon ...

    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    lol, je rigolais, tu m'as pas pris au sérieux ?
    Pas possible ...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    voilà tout ce que j'ai trouvé sur le net :
    http://fr.wikipedia.org/wiki/VOD
    pas grand chose mais je suis sur que si tu cherches sur google avec le nom complet des protocoles tu trouveras des choses !!!

Discussions similaires

  1. Perte en cours de programme des modules importés
    Par bourgui78 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2008, 15h41
  2. Cours de Programmation GPU pour les nuls
    Par MohEllayali dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2008, 14h29
  3. cours de programmation par objet
    Par tanguy.L dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2008, 19h37
  4. modifier BackgroundImage en cour de programme
    Par patou41000 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2007, 18h45
  5. Cours Tutoriels Programmation Systeme en C sous Linux en Français
    Par hocine1978 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 23h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo