IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[sql-server]problème type datetime


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 153
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut [sql-server]problème type datetime
    bonjour,

    sous sql-server j'ai une procédure stockée qui prend comme paramètre d'entrée une variable de type datetime.
    je vous rappel que sous sql-server le type datetime comprend la date et l'heure,en l'occurence j'ai besoin de ces deux données.
    Or sous vb.net je n'arrive pas à affecter l'intègralité de ma variable datetime au paramètre en question,je n'arrive qu'à lui affecter la propriété date de la variable.
    comment puis-je faire?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 317
    Points
    13 317
    Par défaut
    Tu affectes bien ta valeur via un DbParameter ?
    Dans ce cas, il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne pas.

    Poste le code contenant l'affectation de la valeur à la requête Sql.

Discussions similaires

  1. sql server probléme SSPI context
    Par samsih dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2005, 12h57
  2. ADO + SQL Server + problème de connexion
    Par bchristo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 17h08
  3. [SQL SERVER] : Problème de déclenchement d'un trigger
    Par sosso971 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 08h11
  4. [SQL Server] problème de caractères spéciaux
    Par mbibim63 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2005, 18h38
  5. [SQL Server]Problème avec l'authentification SQL SERVER
    Par tidou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo