IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[glob]afficher la sous arborescence d'un repertoire


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [glob]afficher la sous arborescence d'un repertoire
    Existe it il une fonction perl qui permet d'afficher toute la sous arborescence d'un repertoire ?
    glob n'affiche que les sous repertoires directs

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    non, mais tu peux faire une boucle imbriquée!

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu peux facilement faire ça avec une fonction récursive, je crois même que tu as des exemples dans le sujet "snippets" en haut du forum....

    --
    Jedaï

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok ,

    C'est un peu étrange qu'il n'en existe pas

    merci à vous :-)

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Ca n'existe de base dans pratiquement aucun langage (en fait j'en vois pas un seul où ça existe, quelqu'un peut me corriger ?) !!

    --
    Jedaï

  6. #6
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Et heureusement j'oserais dire sinon, fini Developpez.com...
    Ce serait trop facile que les différents langages de programmation s'enrichissaient à chaque nouvelle version de telles fonctionnalités, et ça obligerait à installer un programme de je_sais_pas_combien_de_MO (ou Go...?) à la place des quelques Mo de Perl actuellement...Et puis à la fin, si on extrapôle un peu, ce sera la fin des développeurs...(au chômdu bibi et bibi, le chôdu, il aime pas ça... ).

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Ouvrir tous les fichiers excel sous une arborescence avec multiple repertoires
    Par Lionel_koch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2015, 00h39
  2. Afficher l'arborescence d'un repertoire
    Par Mal1n dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2008, 16h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 08h39
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2004, 14h35
  5. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo