IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Conserver des données d'une page à une autre...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 233
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Conserver des données d'une page à une autre...
    J'ai un formulaire ou le visiteur rentre des données et je souhaite réafficher cette page en conservant les données mais je ne dois pas utiliser la méthode $_POST['nom_du_champs'] ni la méthode get. Est-ce que c'est possible??? Y aurait-il une autre méthode pour réaliser cette action? En gros il faudrait arriver à figer la page avec les données et la réafficher... Merci d'avance pour votre aide. @+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut Re: Conserver des données d'une page à une autre...
    Citation Envoyé par Angeldu74
    je ne dois pas utiliser la méthode $_POST['nom_du_champs'] ni la méthode get.
    c'est rigolo ça?

    entre nous, qu'est-ce qui t'en empêche???

    à part ça, tout est possible en javascript

    tu nous montres ton code ou ta page?

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Conserver des données d'une page à une autre...
    Citation Envoyé par Angeldu74
    figer la page (...) et la réafficher
    Figer un page en la réaffichant? c'est vraiment la journée des comiques aujourd'hui

    Qu'est ce que tu cherches à faire (conceptuellement dans ta page)???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2010, 16h09
  2. Récupération des données de formulaire dans une page JSP
    Par fauthie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2009, 14h02
  3. [PHP 4] Recuperer des données au sein d'une page HTML
    Par gilles974 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2009, 09h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 19h17
  5. [C#] Conserver des valeurs de propriétés d'une page
    Par elod38 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo