IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Effectuer des tests fonctionnels sur des controllers necessitant une authentification


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Effectuer des tests fonctionnels sur des controllers necessitant une authentification
    Bjr
    Je dois tester les controllers de mon appli Rails, mais les tests fonctionnels ne passent pas parce que je dois m'authentifer avant (l'authentification se fait dans un autre autre controleur).
    Comment je fais???
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour
    Le plugin d'authentification restful_authentication offre un test helper pour ce faire.
    On met dans le *_controller_test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include AuthenticatedTestHelper
    et au debut de chaque test appelant une action necessitant l'authentification , on met :
    où one c'est un utilisateur existant dans la fixture.
    a+

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 328
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    pas bête, merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 11h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 19h06
  3. Travailler sur des vues ou sur des tables, vs performance ?
    Par carjo dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 13h46
  4. Realiser des tests exhaustifs sur les String
    Par Sarrus dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2005, 11h52
  5. Test if sur des float
    Par Minuit dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo