IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

ouvrir un fichier dans un programme VBA sous excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ouvrir un fichier dans un programme VBA sous excel
    Bonjour, je dois recuperer des données sur un fichier afin de les traiter , mais j ' y arrive pas .Donc mon programme ne marche pas si les fichier ou sont stocké les données ne sont pas ouvert.
    Je vous donne les lignes de programme que j'ai essayé de mettre en place et qui ne marche pas afin que ma macro ouvre directement les fichiers dont j'ais besoin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Sub Bond_1994()
    '
    ' Bond_1994 Macro
    ' Macro modified 01/12/2006 by L'Hermitte
    '
     
    '
        Dim day As String       'reporting date
        Dim path As String      'chemin du répertoire de travail
        Dim ligne As Integer
        Dim ligne2 As Integer
        Dim ligne3 As Integer
     
     
     
     
        ligne = 1
        ligne2 = 1
        ligne3 = 1
        ligne4 = 1
        ligne5 = 1
     
     
        Sheets("home").Select
        day = Range("D4").Text
        path = Range("D5").Text
     
        Workbooks.Open Filename:=path & "Crisis 1994 v2 - RM Stress CT - Stress Flow - as of " & day & ".xls"
    Voila ?? Alors si quelqu'un pouvait m aider ca serait cool.Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 105
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    salut,

    vérifies si tu as un "\" a la fin de ta variable "path" ou dans ta cellule "D5"

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Rechercher et ouvrir un fichier dans un dossier sous condition
    Par volubiliss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/09/2011, 15h41
  2. Comment ouvrir un fichier Acrobat à partir du VBA d'Excel?
    Par ac264 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 14h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 09h08
  4. Ouvrir du son dans un programme VBA
    Par R.I.P. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2008, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo