IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Demande d'info sur treeview [À faire]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Demande d'info sur treeview
    Bonjour a tous,

    Je viens de passer mon apres midi sur une c.....
    Je m'explique, j'ai crée un treeview sans pb avec l'ensemble des info trouvé sur le net et sur le forum? il marche impec avec images etc...
    Le seul et unique pb c est que mon treeview fait partie d'une fenêtre. le tree view prends les 3/4 de la fenetre et on a un code couleur a respecter comment dois je procéder pour changer la couleur du fonds du treeview de façon à ce qu elle soit identique au fonds de mon formulaire?

    Merci d'avance

    Anaxagore

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 73
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    JE PENSE :
    tu ne peux pas .....avec celui de MS ! tout est blanc zone de liste
    modifibiable, fond des checkboxes et treeview aussi !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    il existe plusieurs sorte de treeview...

    merci d'avance

    Anax

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Ton problème est identique au mien !!! j'ai longtemp chercher pour pouvoir changer la couleur du fond du tree view mais RIEN A FAIRE. Il faut se contenter de le laisser blanc

  5. #5
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 73
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anaxagore
    il existe plusieurs sorte de treeview...

    merci d'avance

    Anax

    oui ! toi tu as celui fabriqué par Microsoft, si tu vas sur internet tu as trouveras des dizaines ... seul problème : pour fonctionner ta base aura besoin que le fichier de l'activex (.OCX) soit présent sur ton disque pour TOUTES tes sessions de ta base partagée ...alors que pour celui de MS ... le fichier est présent par défaut !

    à toi de voir !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oki bon j ai po d autre solution alors que de me pendre snifff

    merci a tous

    Anax

  7. #7
    Membre régulier

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 73
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    fond du formulaire en blanc !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande d'infos sur WxGlade et les sizers
    Par altadeos dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 10h44
  2. Demande d'info sur MySQL 3.23.58
    Par gobs dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 12h52
  3. demande d'infos sur le composant IBDataSet
    Par seb8810 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 15h16
  4. [Débutant] Demande d'info sur OpenGL
    Par SkyDev dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo