IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Sortie Formulaire & Affichage contenu actif


Sujet :

HTML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sortie Formulaire & Affichage contenu actif
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis dans le bon Forum
    J'ai un formulaire sur lequel j'ai ajouter un possiblité de sortir de la page par un self.close ou windows.close -

    Le pb est que cette fonction est ok sous le poste de travail mais n fonctionne pas sur serveur - en local host placer dans le site de confiance

    j'ai pourtant comparer les deux configurations Ie - identique

    et pour être complet en mode local cette fonction est ok mais j'ai le message suivant :

    Pour vous aider à proteger votre ordinateur, IE a restreint l'affichage du contenu actif de ce fichier, qui pourrait acceder à votre ordinateur

    le tic autoriser les pages Web ... conten actif est bien identique en mode site de confiance à savoir Activer -

    Donc d'un côt comme de l'autre j'ai un fonctionnement qui n'est pas correct


    Merci par avance .....

  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivierlsf Voir le message
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis dans le bon Forum
    J'ai un formulaire sur lequel j'ai ajouter un possiblité de sortir de la page par un self.close ou windows.close -

    Le pb est que cette fonction est ok sous le poste de travail mais n fonctionne pas sur serveur - en local host placer dans le site de confiance

    j'ai pourtant comparer les deux configurations Ie - identique

    et pour être complet en mode local cette fonction est ok mais j'ai le message suivant :

    Pour vous aider à proteger votre ordinateur, IE a restreint l'affichage du contenu actif de ce fichier, qui pourrait acceder à votre ordinateur

    le tic autoriser les pages Web ... conten actif est bien identique en mode site de confiance à savoir Activer -

    Donc d'un côt comme de l'autre j'ai un fonctionnement qui n'est pas correct
    Oui.

    En espérant t'avoir conforter dans ton idée!

    Nan mais sérieusement...

    Code??

    Configuration??

    Question??

    Ha, et j'allais oublié... Je dois avoir compris quelque chose comme 1 phrase sur 3 (et encore), donc si tu pouvais soigner ta syntaxe, je pense que plus de monde serait susceptible d'aller jusqu'à la fin de ton post... Mais bon, le plus important, si tu veux une réponse, POSE UNE QUESTION!!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    [QUOTE=BnA;2861171]Oui.

    En espérant t'avoir conforter dans ton idée!

    Nan mais sérieusement...

    Code??

    Configuration??

    Question??

    Le code du bouton Quitter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <td valign="top" width="431" height="36"> <center>
      <font size="3">
    <input type="button" name="CSCtrlQUITTER" Width="400" Height="500"
    value="QUITTER"  style="position: relative; width: 179; height: 53; font-family: Arial; font-weight: bold">
      </font>
    </center> </td>
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script language="VBScript"><!--"
     
    sub CSCtrlQUITTER_onClick() 
     window.close() 
    end sub  
     
    --></script>
    La question :

    Je ne peux sortir du formulaire lorsque je travaille avec la plateforme 2IS du poste sur lequel se trouve le formulaire - il est en site de confiance)

    par contre je peux quitter ce même formulaire en mode local 'Poste de travail'

    la configuration IE Poste de travail et site de confiance étant rigoureusement identique -

    Pourquoi ? je dois utiliser le poste avec la plateforme 2IS...

    En espérant être plus clair

    Merci par avance

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sortie Formulaire
    Re bonjour,

    J'ai la net impression que la plateforme IIS bloque le message windows de sortie de formulaire - je ne vois pourtant pas la diffrence de configuration IE entre le mode locale du poste de travail et le site de confiance (sous IIS) -

    Merci pour toutes pistes

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Sortie Formualire - Bouton Quitter
    J'ai aussi essayer self.close avec Window.close() - et cela ne fonctionnep as non plus sous IIS
    Peut-être faut-il faire un window.open vide avant le close pour le bouton quitter fonctionne - cela ne fonctionne pas mieux .. peut-être nai-jepas la bonne syntaxe ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    en localhost sur le serveur, tu dois avoir les javascript désactivé peut etre ?
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    De base IE bloque tous les javascripts qui sont exécutés en local (qui a dit que c'était de la ***** ?). Il faut que tu les autorises en cliquant sur le petit bandeau qui apparait sous la barre d'adresse.

  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Window.close
    en localhost sur le serveur, tu dois avoir les javascript désactivé peut etre ?
    - flogreg merci mais j'ai vérifié la config IE -


    Loceka, je n'ai pas de message au lancement du formulaire - pas de blocag pub intempestif à autorisé au quoi que ce soit d'autres

    je viens d'essayer :

    ca ne lmarche pas mieux et aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
      window.opener=null 
      window.close()
    La en local j'ai bien supprimé le popup de validation pour quitter et le 'quitter ' fonctionne bien mais je n'ai toujours pas un bouton fonctionnel en site de confiance ....

    C'est terrible !

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 50
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Window.close
    Je passe en resolu - (pas trouvé de solution)

    merci pour tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage contenu formulaire
    Par medboy94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2015, 00h32
  2. IE restreint l'affichage du contenu actif
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 10h32
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2007, 16h06
  4. affichage variables sortie formulaire
    Par calitom dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 11h17
  5. Internet Explorer a restreint l'affichage du contenu actif!
    Par Laurent_g42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2005, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo