IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[PL/SLQ 9i] Retourner un curseur alimenté par un type... ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [PL/SLQ 9i] Retourner un curseur alimenté par un type... ?
    Bonjour,
    je suis en train de modifier une proc stock

    auparavant j'avais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    //Version Simplifiée
    PROCEDURE GetPTFBondsWithoutPrice(p_HoldingID IN NUMBER,p_cursor OUT ReturnCursor) IS
    x_result ReturnCursor;
     BEGIN
       OPEN x_result FOR
    SELECT ... FROM ... WHERE....;
    p_cursor := x_result;
    END;
    actuellement j'ai des traitements à faire avant de renvoyer la requete

    en gros
    1)je récupère un liste d'ID avec le curseur x_result

    2)je mets les valeurs du curseur x_result dans une variable de type ISINWithNoPrice x_result%ROWTYPE

    3) avec mes traitements virer des valeur présentes dans cette variable.

    4) renvoyer le tableau ISINWithNoPrice avec un curseur

    Par contre je ne trouve pas le moyen de renvoyer ce tableau de valeurs sous forme de curseur... ???
    quelqu'un a une idée ?

    j'ai essayé ceci mais il veux pas compiler

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     PROCEDURE NEWGetPTFBondsWithoutPrice(p_HoldingID IN NUMBER,p_SettleDate IN Varchar2,p_PricingDate IN Varchar2,p_PricingType IN Varchar2,p_DELETEDCODE IN Varchar2,p_cursor OUT ReturnCursor) IS
        CURSOR x_result IS
    	SELECT ... FROM ... WHERE...;	
    	TabNoPrice x_result%ROWTYPE;	
     BEGIN
     
    	FETCH x_result INTO TabNoPrice;	
     
    	-- on fait les traitements
    	----------------------------
     
    	open p_cursor for
    	select TabNoPrice from dual;	
     
     END;
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Les fonctions de type PIPELINED devraient vous secourir.
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...age=Chap4#L4.4

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 66
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    excellent merci
    j'ai deja parcouru ce toturiel mais je ne me rappelai plus du type PIPELINED


    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Menu déroulant alimenté par requete SQL
    Par perlgirl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2009, 17h03
  2. position curseur souris par rapport à ma JTable
    Par jdewalqu dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 17h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 20h27
  4. PL/SQL :Retourner un curseur dans une procédure
    Par madina dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 17h36
  5. Procedure stockée qui retourne un curseur
    Par kinaï dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2004, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo