IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

http post avec TClientSocket


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut http post avec TClientSocket
    bonsoir

    je voudrais faire un post HTTP avec le composant TClientSocket mais ca ne marche pas , voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Socket.SendText('POST /post.asp HTTP/1.1'+#13+'Content-Type:application/x-www-form-urlencoded'+#13+
    'Content-Length: 7'+#13+'user=zjd');

    je ne reçois aucune reponse , en sachant qu'on utilisant telnet avec la meme commande http tout marche bien.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 160
    Points
    25 160
    Par défaut
    Telnet, récoit du TCP\IP et l'affiche
    mais ton serveur HTTP recoie le message, et est-ce qu'il lui plait ?
    peut-être un caractère de fin manquant ? je ne connais pas la norme du HTTP (mais ayant pas mal utilisé de protocole il y a souvent un caractère de fin pour séparer d'éventuel requête multiple arrivant par le Tcp\IP), donc je penserais à un #13#10 à la fin ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut résolu
    merci le bon code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Socket.SendText('POST /post.asp HTTP/1.1'+#13#10+'Content-Type:application/x-www-form-urlencoded'+#13#10+
    'Content-Length: 7'+#13#10#13#10+'user=zjd'+#13#10);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2008, 15h15
  2. [Upload] Upload de fichier avec HTTP POST
    Par Invité(e) dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 11h04
  3. Requête HTTP - POST avec socket
    Par kalylive dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 14h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 14h16
  5. bot HTTP probleme avec les POST
    Par djo0012 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 05h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo