IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Piloter plusieurs bases Access depuis une autre base


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 50
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Piloter plusieurs bases Access depuis une autre base
    Bonjour,
    J'ai plusieurs applications ACCESS que je souhaite piloter à partir d'une autre.
    Le problème est que certaines s'ouvrent uniquement avec le module de sécurité.
    Quelqu'un peut il me dire comment procéder ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 115
    Points : 1 616
    Points
    1 616
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "piloter" ? Tu parles des tables attachées vers d'autres bases ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CHARGE ETUDES STATISTIQUES
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 50
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Non ce n'est pas des tables attachées, mais des applications à part entière.
    Le but est de n'avoir qu'un seul raccourci sur le bureau au lieu de N raccourcis différents.
    Merci par avance

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 63
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Sauf erreur de ma aprt, tu devrais trouver ton bonheur dans l'aide d'ACCESS:
    "Méthode OpenCurrentDatabase". Y a même des exemples pour savoir que c'est comment k'on s'en sert

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ouvrir une base access depuis une autre base
    Par developpeurdudimanch dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2020, 07h48
  2. Ouvrir une autre base Access depuis VBA
    Par Elnino38 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2015, 15h15
  3. Transfert de donnée Access vers une autre base ACCESS
    Par DocCoinCoin dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 09h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 12h01
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2007, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo