IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Une image par dessus une autre


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Une image par dessus une autre
    Bonjour a tous !!

    Voila j'aimerais simplement pouvoir caler une image au dessus d'une autre !!
    Je m'explique pour mon cas, j'ai un(e) <div> qui fait le haut de la page ou j'ai mis un background sur toute la largeur (on peut le definir comme la bannière) et un(e) <div> en dessous qui contient une image, c'est une espece de bordure arrondie (qui serais le haut de ma page principale) donc j'aimerais tout simplement savoir comment le mettre par dessus la premiere image !!

    Au niveau de mon code pour l'image du haut j'ai mis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #header{
    	background: #FFF url(../images/Top_Blue.gif) repeat-x top;
    }
    Donc directement dans le fichier .css associé.

    Et pour la seconde image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="top-body"><center><img src="images\border_top.jpg"></center></div>
    Voila, ce qu'il se passe c'est que les 2 images s'affiche correctement mais Top_Blue.gif est au dessus de l'autres (alors que j'aimerais l'inverse...)

    Merci d'avance pour vos reponses et votre aide !!

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ta premiere div doit etre placee au dessus.

    As tu essaye de mettre la deuxieme avec un z-index superieur ?


  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Une solution est proposée dans la FAQ: http://xhtml.developpez.com/faq/?pag..._superposition

Discussions similaires

  1. [Bouton] Afficher une image par dessus une autre image
    Par al2000 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 15h07
  2. positionnement d'une image par dessus une autre
    Par hugodu28 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2012, 14h34
  3. une image par-dessus une anim flash
    Par fredo25 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 21h32
  4. Afficher une image par dessus une scene 3D
    Par drcd dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2007, 19h59
  5. [débutant]Placer une image par dessus une autre
    Par sempire dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo