IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Partager un script javascript entre plusieurs rapports


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Dido90
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 85
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Partager un script javascript entre plusieurs rapports
    Bonjour,

    J'utilise la version 2.1.2 de BIRT et je débute sur cet éditeur de rapport.
    Est-il possible de partager un script javascript entre plusieurs rapports, en gros d'importer un script.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Il est possible des fichiers javascript (.js). Ensuite tu dois les référencer dans ton rapport de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <list-property name="includeScripts">
      <property>common/js/ReportUtil.js</property>
      <property>common/js/OtherJavascript.js</property>
    </list-property>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Précision SVP
    Citation Envoyé par erwan.bodere Voir le message
    Il est possible des fichiers javascript (.js). Ensuite tu dois les référencer dans ton rapport de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <list-property name="includeScripts">
      <property>common/js/ReportUtil.js</property>
      <property>common/js/OtherJavascript.js</property>
    </list-property>
    À quel endroit dans le rapport Birt inscrire ces lignes de commande ?

    Supposons que la fonction que je veux partager entre plusieurs rapports est celle-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function GetTimestamp(date)
    {
    	return date.getTime()/1000;
    }
    Est-ce que cela change de quoi dans le code de référencement qui est proposé ? Par exemple, dois-je remplacer "includeScripts" par "GetTimestamp" ?

    J'enregistre la fonction dans un fichier qui portera le nom "ReportUtil.js" ? Avec quel éditeur je l'enregistre pour que ce soit un "js" ?

    On a installé Birt Report Designer 2.5.1 sur mon poste, comment puis-je faire pour accéder à "common/js" afin d'y enregistrer "ReportUtil.js" sachant que Birt se trouve dans "C:\Program Files\birt-rcp-report-designer-2_5_1" sur mon poste ?

    Voici comment j'accède à cette fonction dans le script beforeFactory de mon rapport :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    params["timestampdebut"].value = GetTimestamp(params["datedebut"].value);
    À quoi ressemblerait cette ligne de code si cette fonction se trouvait dans le fichier "ReportUtil.js" ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Partager des javascripts entre plusieurs projets d'une même solution
    Par antrax2013 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2012, 10h59
  2. partage d'une variable entre plusieurs threads
    Par baedal dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2008, 20h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 11h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 14h13
  5. Partager du code Javascript entre plusieurs pages HTML
    Par oceane751 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/01/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo