IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Utilisation de ajax avec struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Utilisation de ajax avec struts
    Bonjour tout le monde.
    dans une form j'ai un bouton + est trois liste combo.
    lorsque je clique sur + une nouvelle ligne doit s'ajouter avec trois autres listes combo. je peux ajouter jusqu'à 50 lignes différentes. (différent veut dire ne pas ajouter une ligne avec les mêmes valeurs sélectionnées dans la ligne précédente).

    est ce que vous pouvez m'aider à faire ça avec ajax?
    je sais comment faire ça avec javascript (c'est juste déclarer des div et jouer sur la proprieté display) mais cela juste si le nombre de lignes pouvant être ajoutées est 4 ou 5 mais avec 50 il faut une autre solution. n'est ce pas?

    et merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si c'est la place que prend la liste qui pose problème (pour les 50), je te suggère d'utiliser les attributs CSS suivant sur le DIV
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    .maListe{
       width:250px;
       height:150px;
       overflow:auto;
    }
    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci les amis pour votre aide,
    j'ai trouvé des taglibs appelées ajaxPartsTagLib, elles permettent de travailler avec Ajax dans une application Struts, même si on a pas de connaissances en AJAX.

    elles très intéressantes, je vous conseille de les utiliser.

    et merci encore.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 15h17
  2. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  3. Utiliser ajax avec struts
    Par xoco dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 19h19
  4. comment utiliser les cookies avec struts
    Par mima_mine dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2008, 07h44
  5. Comment utiliser plusieurs ResourceBundle avec struts-menu ?
    Par m.ben.hamida dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo