IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

log d'erreur SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut log d'erreur SQL Server
    Bonjour à tous,

    Je dois résoudre des problèmes en bases de données et je souhaitai observer les événements de certains trace flag.

    Hélas je n'arrive pas à ouvrir le log d'erreurs actuel dans le menu gestion de l'enterprise manager.
    De plus je passe d'une archive de novembre directement à l'archive actuelle 18/01/08.

    Est ce que quelqu'un aurait des informations sur la configuration de ces log et éventuellement la résolution de ce problème.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Les logs d'erreur sont des fichiers texte, que tu peux ouvrir avec un éditeur de texte. Ils sont dans le sous-répertoire LOG des données de SQL Server, fichiers ERRORLOG...
    Il y a rotation de fichier à chaque démarrage du service.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    tu peux utiliser le Profiler; il scrupte tout ce qui se passe sur le serveur.
    tu peux y ajouter des filtres

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci Rudib )

    Merci Serge mais pour ce qui est du profiler je suis déjà dessus mais cela ne concerne pas 100% du temps mais uniquement le moment ou je fait tourner le profiler.
    J'ai des captures qui sont planifiés mais dans ce cas je souhaitais pouvoir complèter ces captures avec le log d'erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Log des erreurs sql
    Par cassy dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2009, 11h30
  2. Erreur SQL server compact 3.5 sous C#
    Par Pascal Fonteneau dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2009, 12h07
  3. Erreur SQL Server 2005
    Par casavba dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 19h50
  4. Erreur SQL Server
    Par om-player dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 15h53
  5. Erreurs SQL Server
    Par ZuZu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2003, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo