IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Soucis pour arrêter Tomcat 5.5.25 à partir d'eclipse avec le plugin Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Soucis pour arrêter Tomcat 5.5.25 à partir d'eclipse avec le plugin Tomcat
    Hello à tous je commence le développement web en java avec eclipse 3.3.0, tomcat 5.5.25 et le plug in "tomcat plugin" de SQLi.

    Cela fonctionne bien pour lancer le démarrage à partir d'éclipse.

    Par contre l'arrêt échoue avec le message sur la console:
    18 janv. 2008 14:23:11 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
    INFO: Suspension de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    18 janv. 2008 14:23:12 org.apache.catalina.core.StandardService stop
    INFO: Arrêt du service Catalina
    18 janv. 2008 14:23:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    18 janv. 2008 14:23:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    18 janv. 2008 14:23:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextDestroyed()
    18 janv. 2008 14:23:12 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextDestroyed()
    18 janv. 2008 14:23:12 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol destroy
    INFO: Arrêt de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    18 janv. 2008 14:23:12 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFO: Failed shutdown of Apache Portable Runtime
    J'ai vérifié avec le browser qu'effectivement le serveur tourne toujours.
    Il faut que je fasse un arrêt manuel avec shutdown.bat, c'est qui est énervant et pas propre.

    Avez-vous la moindre idée de la cause? Est ce que c'est lié au APR?
    Merci pour toute aide

    IRNBRU

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je viens d'avoir le même proleme avec tomcat 6.0.1 ...

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci

    Bhein je viens de remarquer 1 truc étrange, je me suis trompé car IE apparemment utilise le cache car en fermant IE et en l'ouvrant de nouveau, la page échoue bien!

    Par contre avec firefox la page échoue dès l'arrêt du serveur, pas besoin de reouvrir le brower comme avec IE....

    J'ai remarqué le même problème avec les démarrage et arrêt manuels (en faisant startup/shutdown dans le DOS pour la version dézippé de tomcat).

    Donc je ne sais pas si c'est un bug de Tomcat ou IE

    Cheers,
    IRNBRU

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je te conseille de supprimer le plugin... Il ne sert strictement à rien...
    Eclipse gère très bien tout seul le démarrage/arrêt/export vers les serveurs les plus courant (JBoss, Tomcat, Websphere etc...)

    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par OButterlin Voir le message
    Je te conseille de supprimer le plugin... Il ne sert strictement à rien...
    Eclipse gère très bien tout seul le démarrage/arrêt/export vers les serveurs les plus courant (JBoss, Tomcat, Websphere etc...)

    A+
    excuse moi mais j'ai pas compris comment il le fait tout seul !

Discussions similaires

  1. debug avec le plugin tomcat de maven 2
    Par al3alwa dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 12h30
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2010, 15h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 11h14
  4. deploiement avec le plugin tomcat-maven-plugin
    Par allstar dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 08h58
  5. Pas à pas dans eclipse avec une appli tomcat
    Par Mister Nono dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo