IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

remplir un Jtree à partir d'une requete SQL


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut remplir un Jtree à partir d'une requete SQL
    bjr,
    mon objectif et principalement remplir et afficher le resultat d'une requete sql dans un JTreeTable :
    l'ideee de la requete est la suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    En faite je veux faire un jtree dynamique dont le contenu est récupéré à partir d'une requete SQL : au debut j'ai une liste parent, puis quand je clique sur un parent il va me chercher la liste des fils, et quand je clique sur le fils il affiche des sous fils, etc ...
    pouvez vous me dire la syntaxe de la requete sql sachant que la table est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Describing MyTable
     
    NAME                            Null?     Type
    ------------------------------- --------- -----
    ID  NOT NULL  NUMBER(*,0)
    PERE_ID        NOT NULL  NUMBER(*,0)
    LIB_COURT                 VARCHAR2(25)
    LIB_FR                    VARCHAR2(125)
    LIB_EN                    VARCHAR2(125)
    ORDRE  NUMBER(*,0)
    je veux afficher lib_fr comme pere et ses fils et ces sous fils.

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Cherchez CONNECT BY dans la documentation d'Oracle concernant le SQL

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    voila ma requete sql

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT a.id, a.pere_id,
           a.lib_court,
           a.lib_fr, a.lib__en, a.ordre
      FROM cbl.tbl_structure_bilan a 
      connect by  prior a.id_structure_bilan=a.pere_id_structure_bilan
    --start with a.pere_id is null;
    mais il affiche une erreur ds la requete sql
    premierement est ce que c'est comme sa l'idee et deuxiement la synatxe
    je l'execute avec sqlnavigator Merci pour l'aide

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Peut être que l'erreur est due à la zone a.lib__en inexistenate dans la table (dans la table il y a lib_en). Peut être que non. Comment le savoir sans le message d'erreur en clair et les autres indications ?
    Pour la syntaxe même réponse il y a la doc.

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    le probleme est resolu au niveau de la syntaxe mais la logique n'est pas correcte
    moi je cherche a faire remplir un jtree à partir d'une requete sql inconnu à rechercher ????
    m'objectif c'est la syntaxe de la requete sql
    Merci pour les indications et les informations
    tu peux m'aider encore

  6. #6
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci pour les informations j'ai trouvé la solution exacte Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir une table à partir d'une requete sql
    Par kobeddl dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2012, 19h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 02h12
  3. [SQL] Remplir à partir d'une requete SQL
    Par GarsDuCalvados dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 10h41
  4. Comment faire du MDX à partir d'une requete SQL?
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 09h46
  5. Tableau a partir d'une requete sql
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo