IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] PHP upload par fonction ftp


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Upload] PHP upload par fonction ftp
    Bonjour es ce normal que même par fonction ftp les uplaod de fichiers se limite à 2Mo ? comment puis-je procéder ? Mon hebergeur est HostICan.com
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Fait un phpinfo() et tu verras la taille limite maximum des fichiers uploadé. Cette taille à été defini par ton hebergeur. Je ne sais pas s'il est possible de changer cette directive en passant par une fonction qui permet de redéfinir la configuration du php.ini.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    elle est fixée à 2Mo et n'est pas changeable dans le htaccess quand je le fais ca me met une erreur. j'ai vu sur un forum que si on se sert des fonctions ftp la limite était enlevée, es ce vrai ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    les fonctions interne de PHP c'est normal car c'est pas la même chose. là je crois que c'est 8mo

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    non, un fichier de 1.90Mo passe niquel, 2.20Mo ca bloque...

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Oui je confirme, avec un ftp tu es aussi limité en taille du fichier,
    J'en ai fait l'expérience avec un script upload que j'ai fait pour un client. C'est ton hébergeur qui doit augmenter cette limite. Theoriquement il peut le faire pour un domaine, mais la tout depend de lui.
    En tout cas, c'est comme j'ai expirémenté la chose

Discussions similaires

  1. [Uploads PHP] Uploader du (très) lourd :)
    Par ridefmx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 16h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 16h54
  3. [Upload] upload de fichier par ftp
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 11h18
  4. [Upload] upload d'image par connexion ftp
    Par pimpmyride dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 00h52
  5. [Upload] Upload fichier upload.php?fichier=c:\toto.sql
    Par enibris dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo