IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# Tâches Outlook 2007


Sujet :

C#

  1. #1
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut C# Tâches Outlook 2007
    salut
    un ti soucis aujourd'hui ....
    voilà j'ai créer un Add-in pour Outlook (avec VS2008) qui me permet d'extraire toutes les taches d'un dossier.
    ca marche sauf que :
    il faut extraire les taches visibles à l'écran ! qui peuvent dnc etre filtrées !

    donc il faut tenir compte du filtre ou de la vue ... et la je bloque !
    je n'arrive pas à parcourir les taches visibles à l'écran !

    je donne un bout de code ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Outlook.MAPIFolder selectedFolder = this.Application.ActiveExplorer().CurrentFolder;
    if (selectedFolder.DefaultMessageClass.ToString() == "IPM.Task")
    
    foreach (Outlook.TaskItem Taches in selectedFolder.Items.Restrict(selectedFolder.CurrentView.Filter.ToString()))                     {
    .....
                         }
    et la il ne rentre même pas dans ma boucle .. je pense que ma collection n'est pas bonne ..... mais je pense qu'il faut utiliser qd même le filtre ! ??

    le message d'erreur est : La condition n'est pas bonne

    j'espere avoir été assez clair..
    si vous avez qq idées ....

    merci

    jpo

  2. #2
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    rien ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Met ta boucle en comemntaire, je pense que c'est le if qui déconne.
    Affiche dans la console :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    selectedFolder.DefaultMessageClass.ToString();
    Et si le if est bon, décompose ton foreach en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    temp = selectedFolder.CurrentView.Filter.ToString();
    selectedFolder.Items.Restrict(temp);
    Ainsi tu pourra mettre des point d'arrêt à différent niveau et espionner ce qu'il se passe au débuger.

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Formulaire de tâche outlook 2007 - Enregistrer chaque modif
    Par kanak09 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2010, 14h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2010, 14h29
  3. Problème avec Microsoft Outlook 2007
    Par _shuriken_ dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 23h38
  4. Créer une Tâche Outlook avec ASP
    Par Hamdi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo