IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cacher ligne avec div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut cacher ligne avec div
    Bjr,

    Je dois faire pareil non plus avec un tableau html mais avec une ligne d'un tableau en utilisant display, mais ca pas l'air de marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                         <div  id="typeConnexion"  style="display:'none'; "  >
        	    		<tr  class="tab_cellule">
    Merci ![/quote]

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Euh, là ton style est appliqué à un élément div, pas à une ligne de tableau....

    Nomalement, si tu mets le display:none dans la ligne du tableau ça marche assez bien.... Mais il est vrai que cette propriété marche mieux avec des divs qu'avec des lignes de tableau. TOn tableau est-il vraiment indispensable????

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Clair ! pk j'y avait pas pensé, j'ai mis le display dans le tr et du coup ca marche bien (et j'ai enlevé le div car je devait juste cacher une ligne).

    Merci denisC !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher/cacher des lignes avec bouton
    Par pat66 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2013, 10h18
  2. Cacher ligne de tableau avec 2 cellules
    Par swissmade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2008, 14h46
  3. Cacher une ligne avec une variable
    Par anaisanais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2008, 09h34
  4. [CSS] 3 Div en ligne, avec côtés extensibles
    Par Gulix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 16h42
  5. [Débutant] Aligner deux divs sur une ligne avec inline
    Par Braz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo