IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Problême requête SQL dans access..Erreur 3079


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problême requête SQL dans access..Erreur 3079
    Bonjour,
    Voici mon erreur "Le champ spécifié 'dbo_Model.Name' peut désigner plusieurs tables listées dans la clause FROM de votre instruction SQL."

    Voici ma requête SQL.

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT Table1.invnum, [dbo_Model.Name], [dbo_ConfigurationItem.Name], CPU.Value, HardwareSpaceLeft.Value, NetworkInterfaceCard.Value, OSinstalled.Value, Ram.Value 
    FROM Ram INNER JOIN (OSinstalled INNER JOIN (NetworkInterfaceCard INNER JOIN (HardwareSpaceLeft INNER JOIN (CPU INNER JOIN (dbo_Model INNER JOIN (Table1 INNER JOIN dbo_ConfigurationItem ON Table1.invnum=dbo_ConfigurationItem.InventoryNumber) ON dbo_Model.ModelID=dbo_ConfigurationItem.ModelID) ON CPU.ConfigurationItemID=dbo_ConfigurationItem.ConfigurationItemID) ON HardwareSpaceLeft.ConfigurationItemID=dbo_ConfigurationItem.ConfigurationItemID) ON NetworkInterfaceCard.ConfigurationItemID=dbo_ConfigurationItem.ConfigurationItemID) ON OSinstalled.ConfigurationItemID=dbo_ConfigurationItem.ConfigurationItemID) ON Ram.ConfigurationItemID=dbo_ConfigurationItem.ConfigurationItemID;

    DAns la gestion de requête, elle fonctionne a la perfection , mais lors de la création de l'état, c'est a ce point ou j'obtien cette erreur.

    Qu'est-ce que je fais de mal dans la création d'états ?????? La requête fonctionne si bien !


    Merci de votre collaboration

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    salut,
    essaie de remplacer les [Table.Champs] par [Table].[Champs]: exemple
    [dbo_ConfigurationItem.Name] par [dbo_ConfigurationItem].[Name]

Discussions similaires

  1. Problème requête SQL sous Access
    Par mouadmagan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2013, 16h29
  2. exécution d'une requête SQL dans access
    Par skyarnangel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2009, 11h18
  3. Problème requêtes SQL sur Access 2007
    Par Moroccan dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 13h29
  4. problème requête between dans access
    Par Vodkha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 07h50
  5. Problème requête SQL dans page ASP
    Par rocs dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo