IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Outils graphique avec dev c++


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Outils graphique avec dev c++
    Salut, je developpe habituellement avec delphi. Cependant j'ai tout de meme telechargé dev c++ pour apprendre à developper avec le c++. Mon inquiétude est qu'avec delphi le formulaire pour la disposition des objets s'affiche dès le lancement mais en dev c++, lorsque je demande à faire une nouvelle application windows, je vois qu des codes mais pas de formulaire. Comment ça fonctionne?
    Aidez moi s'il vous plaît...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Citation Envoyé par vg-matrix Voir le message
    le formulaire pour la disposition des objets
    que veut-tu dire par là? l'outil RAD?

    Dev c++ ne dispose pas d'un tel outil. wxDev c++ lui est équipé d'un pour la bibliothèque GUI wxWidgets

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Salut,
    je demande des infos dessus wxDevC+++
    mais personne n'a pu répondre

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=488070

    Une fois que tu l'aura teste tu me diras ton avis

    J'ai commence a regarder cela a pas l'air mal
    je découvre ....C'est tres proche de C++builder de Borland

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Citation Envoyé par o_live Voir le message
    Salut,
    je demande des infos dessus wxDevC+++
    mais personne n'a pu répondre

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=488070

    Une fois que tu l'aura teste tu me diras ton avis

    J'ai commence a regarder cela a pas l'air mal
    je découvre ....
    Pero, j'utilise son RAD pour wxWidgets. Malgres ses bugs, il est .

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 02/05/2013, 10h41
  2. Outil pour l'interface graphique avec MyEclipse
    Par phenomeno dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 17h38
  3. outil graphique avec .NET
    Par sanach dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2008, 16h00
  4. [UNIX][Débutant] Dev d'un outil graphique
    Par jool dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/04/2005, 20h32
  5. [Free Pascal] Graphique avec Dev-Pascal
    Par CompuTux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/09/2004, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo