IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

recuperer lignes avec count = 0


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [resolu] recuperer lignes avec count = 0
    bonjour,

    je fais un requete pour recuperer le nombre de le ligne d'une table ayant un id identique d'une autre table. Le probleme est que les lignes ayant un nombre nul ne sont pas retournées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select label, count( table1.id ) from table1 , table2
            where table1.id = table2.id
            group by label, table.id
    toutes les identifiants de table1 n'ayant aucune ligne dans la table2 ne sont pas renvoyés...

    des idees ?

    merci d avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT label,
           (SELECT COUNT(TABLE1.ID)
            FROM   TABLE2
            WHERE  TABLE1.ID = TABLE2.ID)
    FROM   TABLE1

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Recupere une seule ligne avec linq to entity.
    Par solaar dans le forum Entity Framework
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2013, 12h03
  2. [JtextPane] Comment recuperer une ligne avec jtextpane
    Par Bourak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 16h01
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2009, 20h04
  4. Concaténer deux fichiers Ligne/Ligne avec SH
    Par guiltouf dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 14h35
  5. Compter le nombre ligne listée (COUNT) ?
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo