IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Accés refuser sur répertoire


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Accés refuser sur répertoire
    Bonjour, j'ai un probléme d'accé refusé sur un répertoire, voila, j'ai un script qui sauvegarde un répertoire, mais si le répertoire est déja présent dans la destination, une erreur me dit accé refusé, j'ai donc ajouter un script qui supprime le répertoire dans la destination mais il me renvoi aussi un accé refusé, n'y a t il pas un probléme de droit que je puisse réglé en ajoutant quelque chose dans mon script ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Bah en fait cela dépend, si en te connectant en tant qu'un autre utilisateur tu peux supprimer le répertoire, j'ai une solution.
    Sinon non.
    Essayes déjà à la main, voir si tu as les droits.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    A la main ca marche

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Est ce que l'exécuteur du script est la même personne que celui qui peut effacer à la main ?
    Je veux dire, est ce que quand tu lances (pas par la fenêtre ) le script celui-ci à la même droit que tu as lorsque tu supprime le répertoire à la main ?

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    ben je croi

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Quand tu lances le script, et lorsque tu supprimes le répertoire, sur windows tu es connecté avec le même compte ?
    Un programme lance ton script ?
    tu lances à la main ton scripts ?
    Tu fais tout cela en local, ou tu fais de l'accés à distance ?

  7. #7
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Quand tu lances le script, et lorsque tu supprimes le répertoire, sur windows tu es connecté avec le même compte ?
    Oui je suis sous le même compte

    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Un programme lance ton script ?
    tu lances à la main ton scripts ?
    Je le lance en cliquant dessus (sur le vbs)

    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Tu fais tout cela en local, ou tu fais de l'accés à distance ?
    En locale, uniquement sur mon propre PC

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Ok bah c'est bizzare.
    Je pense que ton script se lance avec les droits de ton compte utilisateurs.
    Donc il devrait pouvoir supprimer le fichier.
    Fais voir les scripts au cas où.

  9. #9
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                    Variable = MsgBox("Jérémie veut tu sauvegarder le répertoire temp de la clé ?", vbYesNo)
                     If Variable = vbYes Then FSO.CopyFolder "" & Left(WScript.ScriptFullName, 2) & "\Temp", "Z:\KooKaTix_Interface\Interface\KooKaTix_Sauvegardes\Ma clé USB\Temp"

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    En fait surtout celui de la suppression qui m'interesse.

  11. #11
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set fsoFolder = fso.getFolder("Z:\KooKaTix_Interface\Interface\KooKaTix_Sauvegardes\Ma clé USB\Temp")
     fsofolder.delete

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    un problème de droit.
    Le code est correcte, je l'ai quand même testé et il marche.

Discussions similaires

  1. Accès refusé sur un submit()
    Par killergege2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 12h06
  2. Acces refusé sur un partage depuis php
    Par needles94000 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 13h59
  3. Accés refusé sur le titre d'un frame !
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 14h37
  4. Accès refusé sur un dossier partagé après formatage
    Par musicmandj5 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h19
  5. [html] Accès restreint sur répertoire
    Par francis m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo