IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] php.ini configuré, upload qui ne passent toujours pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 116
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Upload] php.ini configuré, upload qui ne passent toujours pas
    Voila j'ai configuré le php.ini du mieu que je peux pouvez vous me dire si tout est correct, les fichiers assez lourd au bout d'une minute à une minute trente d'upload le script s'arrete et dis erreur 500.

    le php.ini est ici :
    http://www.staracademy7.fr/test2/tes.../test/test.php

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 123
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    commencer par changer la valeur max_execution_time et le max_input_time, la requete peut durer longtemps si le debit est lent détail trés important, ensuite j'ai remarqué que ton module php est installé en cgi ce qui peut expliquer l'erreur 500, il faut qu'il soit installé en tant que module apache.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 19/11/2010, 03h54
  2. [FTP] Serveur SMTP dans php.ini configuration
    Par Okinou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 18h58
  3. [Upload] php.ini et upload
    Par djedje37et28 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 20h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 14h31
  5. [Upload] Php : script d'Upload vers mon site : Big Probleme
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2006, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo