IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

parcourir et afficher image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut parcourir et afficher image
    salut ,

    je veux quand je parcour l'image avec (file) s'affiche automatiquement quand je l'a selectionne sans clique sur button ou quelque chose.j'ai essaié mais je l'ai pas trouvé et merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    rien compris

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Salut , tu souhaites faire un aperçus avant upload ?
    si oui , ce n'est pas possible a ma connaissance en javascript ...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    voici mon code :

    <html>
    <head>
    <SCRIPT language=javascript>
    function test() {
    var v=document.fo.f.value;
    alert(v);

    var newimg = document.createElement("<img src=v>")
    document.body.insertBefore(newimg);
    }
    </SCRIPT>
    </head>
    <body>
    <form name="fo">
    <input type="file" onChange="test();" name="f"/><br/>
    </form>
    </body>
    </html>

    je veux quand je choisie une image s'affiche dans la page.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    oui exactement je souhaitee faire un aperçus avant upload

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    svp y a t-il une solution a mon probléme

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    en fait, ton image apparaîtra bien sur la page... si tu demande la création de <img /> de manière cohérente:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var newimg = document.createElement("img");
    newimg.src=document.fo.f.value
    après, ton insertBefore n'est pas cohérent non plus (la méthode demande forcément 2 paramètres!);

    tu peux aussi préparer ta balise image dans le html:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="" alt="image chargée" id=new_i" />
    puis demander:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("new_i").src=document.fo.f.value;

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 177
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci mon ami.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [struts] Afficher image dans JSP a partir d'un byte[]
    Par igloof dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 11h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 13h26
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2006, 18h00
  4. [MySQL] Afficher image stockée sous forme binaire
    Par Luffy Duck dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2005, 18h30
  5. afficher image
    Par sanosuke dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2004, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo