IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Convertisseur de devises


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Jesmar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 115
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Convertisseur de devises
    salut
    je voudrais essayer de faire un convertisseur
    le pb est que le taux entre l'euro et le dollar par exemple changer tout le temps et je me vois pas modifier la valeur du taux dans mon code à chaque fois
    donc estqu'il y a un truc qui s'occupe de récuperer la valeur du taux tout seul
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    En effet il faut que tu récupére ces infos sur le net. Regarde sur cette page http://www.xe.com/dfs/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Jesmar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 115
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci, g lu vite fait mais c'est payant. la même chose en gratuit serait bien siouplait

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu as le droit de faire des recherches, google est accessible à tout le monde.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 1.5 1.5] Convertisseur de devise joomla
    Par jockhip12 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2012, 20h14
  2. convertisseur access/mySql
    Par loul91 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/08/2010, 15h14
  3. Convertisseur de devise Python Erreur Syntaxe
    Par Darkpirater dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2010, 09h13
  4. Convertisseur VB --> Delphi : VB2D
    Par gbuxo dans le forum Outils
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2005, 10h47
  5. [Choix de langage] Pour un convertisseur de fichiers
    Par FredBe dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 28
    Dernier message: 13/12/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo