IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Erreur lors de la creation d'une base de donnees


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 145
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Erreur lors de la creation d'une base de donnees
    Bonjour,

    J'utilise Oracle 9.2.0.7 sous Linux Redhat, quand je lance le dbca pour la creation d'une base de données toutes simple, si je suis logger avec le compte oracle, j'obtient l'erreur suivante : cannot create directory "/home/soft/oracle/admin/sds/bdump",

    Mais si je passe a Root sur la console avec un su, et que je lance la creation, j'obtient : "ORA-12546: TNS premission denied",

    que dois je faire,

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Salut,

    Je pense qu'il faut que tu créé ta base avec le compte oracle. Peux-tu nous faire des ls -la sur les différents répertoires de ton arborescence ?

Discussions similaires

  1. erreur lors de la creation d'une table en utilisant UNSIGNED
    Par buzzyLazy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 17h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 10h34
  3. erreur lors d'un update d'une base de données
    Par tibtibby dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h30
  4. Erreur lors de la suppréssion d'une base de donnée
    Par pier* dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 19h49
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo