IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage lien sous forme d'image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Affichage lien sous forme d'image
    Bonsoir,

    voila j'affiche un lien sous forme d'image et cela à l'aide de php , mais j'ai un souci, l'image s'affiche avec un fond noir, je n'arrive pas à trouver la propriétes css qu'il me faut pour retirer cela . sous firefox ça marche bien , y a que sur ie que ça coince !!

    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td align="center"><a href="../'.$cat.'" TARGET="_blank"><img SRC="../images/fileopen.png" WIDTH="16" HEIGHT="16" VSPACE="2" ALIGN="ABSMIDDLE" border="0" ></a></td>';
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai deja eu ce soucis, je crois que ca vient de la maniere dont IE traite les png, il ne les aime pas.

    Utilise plutot un logiciel d'editio d'images genre fireworks ou photoshop pour transformer ton png en .gif.

  3. #3
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    les versions autres que la 7 de IE ne supporte pas les images transparentes.
    ton image est-elle transparente?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de neoboy
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 200
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    oui mon image est transparente !!!! je crois que le problème vient bien de la !!!

  5. #5
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    c'est bien ce que je pensais...malheureusement, il va falloir opter pour une nouvelle méthode à moins que quelqu'un d'autre ai une idée...
    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionner un lien sous forme d'une image
    Par allayahassine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2015, 12h20
  2. Affichage DiffDate sous forme jours/mois/année
    Par Brice_68 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2007, 16h20
  3. lien sous forme d'inclusion en php
    Par uriel2k dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 21h12
  4. Récupérer la valeur d'un submit sous forme d'image
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 10h12
  5. Affichage graphique sous forme de tableau.
    Par eulone dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo