IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Access: Insérer des données dans une table acces


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Access: Insérer des données dans une table acces
    Bonjour,

    Voici ma question au cas où vous voudriez bien m'accorder une peu de votre temps et de votre energie.

    J'ai construits une base access avec des données fictives dans une table.
    Et maintenant je dois les supprimer pour y mettre 1000 enregistrements.

    Pour les supprimer, ya pas soucis.
    Mais par contre je ne sais pas comment insérer mes 1000 enregistrements si ce n'est manuellement.

    (J'ai essayé d'importer la table avec les 1000 enregistrements de excel vers access et je quand je remplace ma table contenants les enregistrements fictifs par la bonne table dans ma base de données relationnelle, touts mes formulaires, macros, requetes se trouvent impacté)

    En conclusion, ma question est la suivante :

    - Comment insérer 100 lignes dans une table sous access?


    Merci d'avance :-)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP.

    Comment insères-tu tes ligne actuellement ?

    Il existe plusieurs solutions, en voici une simple qui devrait répondre à ton attente.

    Importe (ou lie) ton fichier Excel, comme une autre table, et non comme la table existante.
    Fais une requête pour sélectionner les informations que tu veux récupérer.
    Transforme cette requête ne requête d'ajoute pour insérer les données dans ta table pour la production.

    Cette méthode va te permettre de contrôler chaque étape de l'intégration des données.

    Starec

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour cette réponse.

    J'ai compris la manipulation.
    Mais l'orsque que j'execute la requete 'ajout de table', j'ai un message d'erreur :
    Lignes non enregistrées suite violation de verrou et violation de règles de validation.

    Pourtant ni dans la table de réception ni dans la table contenant les enregistements je n'ai de spécifié de validation ou de verrou.

    Je ne comprends pas???

    Malika_Al

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que dans ta table tu as une clé primaire ?

    Starec

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Dans la table où j'insère les données oui dans l'autre non, j'ai fais attention de donner des valeurs différentes pour la clé primaire.

    Autre question, sais-tu où je peux télécharger des icones gratuits pour ma base access?


    Merci d'avance,

    Malika

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 782
    Points : 3 035
    Points
    3 035
    Par défaut
    Le message d'erreur que tu reçois indique que tu essaies d'ajouter un record dans la table 1 qui existe déjà dans la table 2.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comparaison entre Définir Valeur et le champ calculé directement dans la requête
    Bonjour,

    Dans un formulaire j'ai insérer un champ dans lequel je génére un Définirvaleur : [Forms]![Requête]![A]*[Forms]![Requête]![B]

    D'un autre coté j'me dis qu'il est peut être plus simple de rajouter un champ dans ma requête qui calcule : [A]*[B]

    Mon but est de récupérer cette valer A*B dans une table access que je pourrai exporter sous excel par exemple.

    Mais avant je voulais connaitre les différence entre ces 2 méthodes , et si effectivement il y en a quelle est la meilleure facon de faire?

    Merci d'avance pour votre aide,

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insérer des données dans une table avec Foreach
    Par Gogad dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2010, 08h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2010, 16h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13h56
  4. [MySQL] Insérer des données dans une table, mais ce n'est pas une table USER
    Par amerex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2008, 00h01
  5. [SQL] Insérer des données dans une table
    Par wonga dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo