IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage décalé lors du 1er chargement


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Affichage décalé lors du 1er chargement
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à corriger un bug sur mon site. http://www.lettres-gratuites.com

    Lorsque qu'un visiteur arrive sur mon site, la première page est décalé (l'arrière plan du bloc central s'affiche plus bas par rapport au menu de gauche). Mais si j'actualise la page tout se remet bien. Ce problème se produit qu'avec IE. Lors de la navigation sur le site, le bug revient (et disparait en cas d'actualisation).

    Avant de balancer mon code, avez-vous une piste d'où ça pourrait venir ?

    Merci bcp

    GarG

  2. #2
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    salut, j'ai ouvert ton site avec ie 6, et je ne vois pas ton pb, par contre en haut a gauche "lettres gratuites com n'est pas bien aligne - je veux dire que le mot gratuites et en bas a gauche de com

    sinon la page n'est pas decale

  3. #3
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    ah

    J'ai testé ajd du boulot avec ie7 ça décale.

    Pour le logo, il faut que je trouve une âme charitable pour m'aider à en faire un ... car le mien est franchement pourri !

    a+

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Perso je vois pas vraiment de pb avec ma version d'IE donc si c'est que pour certaines versions d'IE un commentaire conditionnel ne t'irait pas ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 325
    Points
    16 325
    Par défaut
    Aucun problème avec IE6.

    @devin59 : Ce n'est pas parce qu'un bug arrive, souvent parce que le code a été mal pensé, qu'il faut utiliser les commentaires conditionnels à tout bout de champ pour faire de la "réparation".

  6. #6
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Pour utiliser un commentaire conditionnel il faudrait que je sache où le bug se produit or je ne trouve pas.

    D'ailleurs j'ai un deuxième bug, avec Firefox ma page correspond à la taille de mon site, par contre avec ie mon site est super long comme si il y avait du texte en bas de page mais il n y a que du vide. J'ai mis 2 screenshot
    Images attachées Images attachées   

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    C'est normal si ca fait des trucs bizarre sous FF là ?? Tu n as plus de fond...

    Sinon moi ton bug de hauteur de page je l ai sur les deux naviguateurs

    Pour répondre à Bisûnûrs j'aurais dû expliciter ma pensée je parlais de comm conditionnels puisque ca le faisait pas sur ttes les versions d'IE. Perso sur IE 7 j'ai aucun souci...

Discussions similaires

  1. Perte de session lors du 1er affichage
    Par messier79 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 15h26
  2. [CSS] affichage image lors du survol d'un lien
    Par t_om84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 03h02
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2005, 17h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 17h33
  5. [BPW] Affichage clignotant lors de redimensionnement fenêtre
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2004, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo