IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

erreur sur une requète


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mattyeux
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 169
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut erreur sur une requète
    Bonjour,

    j'écris une fonction qui permet d'afficher les résultats d'une requète que je récupère dans une variable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function print_result($r){
    	$rs = mysql_query($r) or die("Erreur lors de l'exécution de la requête.<br />\nMySQL a retourné :<br />\n". mysql_error());
    	while ($ro = mysql_fetch_rows($rs)) {
    		print "<tr>";
    			echo ("oui");
    		print "</tr>";
    	}
    }
    Cependant j'ai une erreur mysql

    Erreur lors de l'exécution de la requête.
    MySQL a retourné :
    Erreur de syntaxe près de '' à la ligne 1
    La requete fonctionne bien sous phpmyadmin ...

    En l'occurence, voici une des requete que je teste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT tstore.region,tstore.city,tstore.store,undefined(quantity) as undefined_quantity 
    FROM TF,tstore 
    WHERE tf.store = tstore.store
    GROUP BY tstore.region,tstore.city,tstore.store
    Quelqu'un pourrait-il m'apporter son aide ?

    Matthieu

  2. #2
    Membre habitué Avatar de greg13
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 144
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Peut être que le code php qui crée la requete serait utile afin de déterminer l'erreur.

    Greg

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2020, 09h34
  2. erreur sur une requête AVG DIFF
    Par rudddy dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 16h54
  3. [SQL] Erreur sur une requète avec un Like
    Par heruwenli dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 14h29
  4. [VBA] Erreur sur une requête avec un opérateur
    Par elgringo2007 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 17h12
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo