IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Formulaire avec nombre de champs dynamique


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Formulaire avec nombre de champs dynamique
    Salut tout le monde;

    J'ai fais des recherches sur le forum a propos mon probleme mais j'ai pas trouvé ce que je veux jusqu'à maintenant.
    Mon probleme est que : dans un formulaire j'ai deux boutons (bouton1 et bouton submit) et deux champs; un champs text et autre liste combo.

    je veux que les memes champs s'ajoutent lorsque je clique sur le bouton1 sans recharger ma page.

    Ce que je demande c'est comment je vais traiter les champs ajoutés dans mon form lorsque je fais un submit? d"une autre façon comment je peux decalarer des attribut dans mon actionForm pour representer les champs ajoutés?

    et Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Tu peux deja mettre tes champs dynamiques dans un ArrayList qui grandira au fur et à mesure. Quand à
    je veux que les memes champs s'ajoutent lorsque je clique sur le bouton1 sans recharger ma page
    tu peux deja voir ce qu'ajax pourrait t'apporter eventuellement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 16h44
  2. Formulaire avec nombre de champ variable
    Par david87 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 10h16
  3. [Formulaire] nombre de champ dynamique
    Par gamel dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 17h09
  4. [MySQL] Formulaire avec vérification des champs
    Par iwanow dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 18h38
  5. Formulaire avec nombre de lignes de saisie variable
    Par NadègeG dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/10/2006, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo