IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Récupérer info dans formulaire


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer info dans formulaire
    Bonjour,

    J'ai réussi à mettre en place un formulaire (questionnaire de satisfaction) que j'envoie à mes collègues afin d'améliorer la qualité du service.

    Par la suite nous aurions besoins de regrouper certains champs du formulaire dans un fichier Excel afin d'en faire des stats.

    Seul problème je n'arrive pas à extraire les champs dont j'ai besoins

    Merci par avance.

    Je n'ai besoins que de 12 champs particuliers situés dans le formulaire de réponse

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est bon c'est résolu.

    Voici ma macro :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    Sub stats_questionnaire()
     
        Dim Exp As Explorer
        Dim Sel As Selection
        Dim Itm As MailItem
        Dim lig As Integer
     
        Set Exp = ActiveExplorer
        Set Sel = Exp.Selection
        lig = 1
     
        reportfilename = "C:\Fichiers\" & "test.xls"
     
    ' Ouvre l'application excel'
    Set es = CreateObject("Excel.Application")
    es.Visible = True
    ' Ouvre le bon fichier de mise en page
    es.Workbooks.Open FileName:=reportfilename
     
     
            For Each Itm In Sel
     
     
     
                While es.Sheets("export").Cells(lig, 1).Value <> ""
                    lig = lig + 1
                Wend
     
                es.Sheets("export").Cells(lig, 1).Value = Itm.UserProperties("identifiant")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 2).Value = Itm.UserProperties("cai1")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 3).Value = Itm.UserProperties("cai2")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 4).Value = Itm.UserProperties("cai3")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 5).Value = Itm.UserProperties("cai4")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 6).Value = Itm.UserProperties("cai5")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 7).Value = Itm.UserProperties("getro1")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 8).Value = Itm.UserProperties("getro2")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 9).Value = Itm.UserProperties("getro3")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 10).Value = Itm.UserProperties("getro4")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 11).Value = Itm.UserProperties("getro5")
                es.Sheets("export").Cells(lig, 12).Value = Itm.UserProperties("commentaire")
     
                lig = lig + 1
     
            Next Itm
     
            es.ActiveWorkbook.Save
                es.ActiveWorkbook.Close
     
        Set Itm = Nothing
        Set Sel = Nothing
        Set Exp = Nothing
     
     
    End Sub

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 60
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour Sylvain,

    Peux-tu m'expliquer comment tu as fais ou me donner un exemple pas à pas svp ?

    Example avec 1 question : Avez-vous un chat ? bouton radio Yes/No
    Création du formulaire : détail
    Envoie du formulaire : détail
    Récupération des données : détail

    Ce seraitvraiment sympa.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-EXCEL]-Récupérer infos dans champs multilignes
    Par gantec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2007, 15h17
  2. [AJAX] Récupérer infos dans fichier XML
    Par Dia_FR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2006, 15h34
  3. Récupérer infos dans fichier
    Par fara morgana dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 10h29
  4. Pb case a cocher affichage info dans formulaire
    Par stan314 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 15h49
  5. [MySQL] recup d'info dans formulaire
    Par yayacameleon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo